Милославский 

Санкт-Петербург

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Милославский 

Наш салон является частью глобальной,международной сети косметического бренда AVEDA. Профессиональная сеть бренда - 8000 салонов и спа по всему миру.
AVEDA - это профессиональная марка, предлагающая клинически одобренные продукты для заботы о коже, волосах, а также ароматы для дома, декоративную косметику и парфюмерию. Все продукты основаны исключительно на экстрактах цветов и растений, так марка выражает свое стремление быть экологически безопасным брендом и демонстрирует уважение к Земле.
Основой бренда являются ухаживающие красители для волос, на 99% натуральные, позволяющие создавать неповторимый цвет, давая стилистам абсолютную свободу творчества и отвечая потребностям каждого Гостя.
Косметический бренд был основан в 1978 году. На данный момент марка принадлежит холдингу Эсте Лаудер. 

Наш салон представляет собой новый уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому Гостю, предлагая ему уникальные, разработанные специалистами AVEDA, процедуры. Каждая процедура - это особенный ритуал красоты, включающий в себя элементы спа.
Концепция нашего салона - исключительность сервиса с оказанием комплиментарных услуг каждому Гостю.
 Работая в нашей компании, Вы становитесь частью команды AVEDA, приобретаете опыт, соответствующий мировым стандартам.

 Мы ждем тех, кто готов дарить людям приятные эмоции, основанные на процедурах нашего салона и косметике AVEDA, кто готов расширить представление об индустрии красоты в сторону индустрии гостеприимства.  
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ4

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Крестовский остров
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Крестовский остров
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Крестовский остров
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Крестовский остров