РЫБСТАНДАРТ 

Санкт-Петербург

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

РЫБСТАНДАРТ 

Компания «Рыбстандарт» специализируется на производстве и поставках охлажденной и замороженной рыбы, морепродуктов и икры в федеральные и региональные торговые сети России. Компания располагает собственными производствами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также имеет развитую сеть филиалов в регионах (Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону). 

В нашем стремлении развивать и укреплять традиции потребления качественных натуральных продуктов питания мы неукоснительно соблюдаем следующие принципы:

  • Мы заботимся о наших клиентах, предлагая продукцию и оказывая услуги только наивысшего качества, уделяя особое внимание индивидуальным потребностям и особенностям их бизнеса.
  • Мы применяем самые современные и эффективные решения, строго соблюдая технологию в соответствии с нашими высокими стандартами качества.
  • Мы постоянно стремимся к лидерству в области качества и инноваций, чтобы каждый день наши клиенты получали лучшие продукты, услуги и новые возможности для развития бизнеса.
  • Мы всегда по достоинству вознаграждаем труд наших поставщиков и сотрудников, поощряя их инициативу, честность и ответственность, ради профессионального роста и развития творчества.
  • Мы прилагаем все усилия для достижения максимальных финансовых результатов, оправдывая доверие наших акционеров, инвесторов и партнеров и создавая основу для будущего развития.

Работа с нами - верный шаг в вашей карьере!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.